Сергей, приветствую! О да, соглашусь: хорошая фигура нынче редкость, но она важна как девочкам, так и мальчикам %-) Текущая котировка USD/CAD - 1.3682. И кажется, я догадываюсь, что нас сегодня ожидает в проработке данной пары: флет. Итак, что вижу...
Приветствую, коллега! Да мы здесь все на форуме сплошь - яркие индивидуальности со своим неповторимым отношением к инвестированию Текущая котировка #Bitcoin - 81802. Подросли с момента написания моего последнего поста. А я как бы вот ожидаю, что...
GBP/CHF На самом младшем ТФ. Тут цена на уровне 1,0527 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня флета (1,0580) цена может возврат вниз. Цена будет отрабатывать протяженную красную...
SILVER / Серебро / XAGUSD На самом младшем ТФ. На открытии недели цена на уровне 79,10 отработала минимум ТФ и оттуда возвращается наверх. Цена отрабатывает большую синюю зону, красную зону цена при росте использует как уровень поддержки. Синюю...
GBP/USD в области границы главного уровня 8/8 (1.36719). Особых изменений не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее нисходящее движение...
USD/CAD. Приветствую, darkgarage! Согласен насчет захвата ликвидности, ну не зря же цену тянут вверх против тренда. Сам жду пробой сопротивления на 1,3715, а после этого волну вниз для тестирования поддержки. А вот если уровень не пробьют и...
Здравствуйте! На четырёхчасовом графике валютной пары доллар йена. Вот уже более двух торговых дней пара торгуется в диапазоне 155,614 - 156,987. Сейчас пара торгуется выше средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 156,831. На данной...
EUR/USD Доброго утра! Доброго утра! Синтетика, стрэддл и цель. По Стрэддлу создается впечатление, что собрались работать об Видимый Уровень сверху, так как глупо торговать на пробой вверх текущую неделю, если будет перехай, то до конца недели 80%...
Приветствую, коллега! Вот еще бы AUD/USD так думал бы Текущая котировка пары - 0.7237. Некогда, ища хоть какую-то техничность в хаосе отработки данной пары - я по пичкам торговых зиг-загов провела направляющие, получился в итоге достаточно...
GBP/USD Профитного начала недели! Прикольный ценовой разрыв получили на открытии рынка, который теперь то уж точно протестировал нижнюю границу вымпела, и по идее если получаем обновление минимумов сегодняшнего дня с закреплением, то это будет...
Приветствую, коллега! Текущая котировка USD/CHF - 0.7783. Предлагаю глянуть ситуацию по паре прямо-таки предметно здесь и сейчас - по часовому графику по торговой системе с вертикальными объемами: - нам изображают, что идем в рост. Во всяком случае...