Ну, понятное дело, что пробивают объёмом, ведь маленьким объёмом цену не двинешь. Если у всех там стоят защитные стопы, то они срабатывают и фиксируются. А вот большим объёмом и пробивают. Но для нас это не очень хорошо, ведь мы не знаем, когда...
Наверное, каждый хоть раз думал о том, как сделать доход более свободным и не зависеть только от одной работы. Я решил вести публичный отчет о своем пути и показать, что стартовать можно даже с небольшой суммы. Мой стартовый банк - 97.33 USDT, но...
BILL/USDT: Бычья компрессия и подготовка к пробою каскада сопротивлений на повышенных объемах Общая рыночная картина Оценивая текущую ситуацию на 5-минутном (5m) графике BILL/USDT, я наблюдаю развитие устойчивого локального восходящего тренда. Актив...
Согласно моему торговому плану по паре USDJPY, то разумно открывать ордера селл и в действии развитие нисходящего тренда на просматриваемом графике дневном. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Буду применять. В очередной раз...
Стоит отметить, что по паре USDCHF у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение. Хотя надо отметить, что и тут открылись с гэпом в северном направлении. Сейчас подрастаем и торгуемся выше 0.7770, да и...
USD/JPY , технический анализ. Да ладно, тебе! Весь свой анализ я делаю по старшим ТФ Н4 и D , а минутные ТФ использую только для выбора точки входа.... Разве дает тебе полную картину рынка минутные таймы? Ну, не знаю...У каждого додика, своя...
Это в очередной раз говорит, что не стоит оставлять ордера на такие валютных парах на ночь - где спред плавающий, то он может сильно расширяться на экзотике и на кроссовых торговых инструментах. Заметила, что спред на EUR/USD сейчас ночью не...
И очередной шаг по ступеням торговых таймов на EUR/USD - оценка ситуации на Н4 (а это, как не крути, уже, однозначно, один из графиков на которых можно торговать, причем, торговать надежно, причем, торговать, как внутри дня, так и на дистанции...
На этой неделе первую волну роста на золоте (GOLD, XAU/USD) уже получили и после достижения целевого уровня по Мюррею 2/8 (4765.62) и маржинальной контрольной зоны НКЗ 3/4, стали формировать откат вниз. При этом на данный момент времени на тайм...
Приветствую. А вот мне хотелось бы увидеть пару USDJPY по выше, где и пробовал бы продавать. Ведь надо отметить, что на прошлой неделе откатывали и забирались выше 157.55, но там долго так и не задержались, потому что опять укрепилась иена, а...
Видимо я и правда слишком низкую планку ставлю относительно надежд на форум и бонусный счет! Поболтать и поделиться с коллегами информацией, а ставить цель себе заработать на форексе это разные вещи. И вот если серьезно поставить себе цель растить...