Всем доброго здравия! По валютной паре EURUSD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.15734, а также с более нижней поддержки 1.15554. Если я все правильно посчитала, то...
Елена, добрый день. Приятно видеть, что кому-то интересные акции. Позвольте, не согласиться. Если сравнить мой предыдущий скриншот, то там цена #EBAY находилась на отметке 87.98 сейчас же мы видим, что цена после того, как открылась под линией...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Wednesday, April 1, 2026 г. EUR/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,1510. Наше предпочтение: Покупать выше 1,1510 с целевыми...
Рассмотрим движение котировок пары USDCHF. На текущий момент медведи пытаются отыграться и толкают пару вниз. Для продолжения движения, продавцам нужно сломать недельный уровень пивот. В настоящий момент оценивая ситуацию на тридцатиминутном графике...
Братуха, можно было бы сделать проще - выложить ссылки на какие-то патенты или вообще о чем речь, а так, вот у меня не получилось найти ничего кроме этого - понимаешь что это значит? Нет у него никаких патентов, поэтому было бы удобнее почитать...