Все, я полностью вышел из XION, т.к. не вижу перспектив у данного проекта. Потерял на инвестициях в данный проект около 50%. Также продал весь Blast, т.к. его начисляют в качестве вознаграждения за стейкинг USDB и из-за этого цена снижается. Я...
Индекс доллара США Приветствую, коллега! Сразу хочется сказать, что на новой торговой неделе я жду укрепления индекса доллара США. Открываем недельный таймфрейм и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и...
Процессом рулят быки по паре NZDCHF на данном графике дневном и таким образом реально лонговать в сложившейся торговой ситуации. Налицо развитие восходящего тренда и считаю коллеги выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять как линии...
GBP/CAD Н4 кросс пара в режиме консолидации в моменте. Очень похоже на формирующуюся модель графическую треугольника. В этом случае нужно заполнить го диапазон. Сначала импульс вниз к границе 1.8380. Затем отскок и уже заявка на пробой северной...
За 23 года общения на разных хороших форумах и вообще в интернете такую историю слышу впервые. Было, что нельзя было ничего открыть. Было зависание котировок иди нет доступа некоторое время, обрыв связи, искусственно. Но чтобы было такое никогда не...