Вот посмотри на результаты торговли на одном реальном счёте. Счёт открыт для торговли роботом по золоту GOLD. Завтра закончится четвёртая неделя торговли роботом. Сначала торговал один робот. Сейчас на этой неделе подключил уже своего робота. Но...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - #USD/JPY. Дневной тайм. Цена двигаясь до этого в бычьем глобальном тренде очень похоже надоело на север идти и вот мы наблюдаем постепенный...
ЕЦБ. Тучи сгущаются над евро Евро сегодня в центре внимания, планируется снижение процентных ставок на 25 базисных пунктов. Это снижение уже учтено в текущем курсе евро, однако форма и содержание нового руководства ЕЦБ остаются ключевыми факторами,...
Приветствую! Какой-то у вас иной четырехчасовой график. У меня сегодняшний бар не выглядит как тот, что с огромным шипом у вас. У меня это один бычий бар, за которым следует медвежий. И если провести трендовую линию, то получается, что ее не так...
Да здесь конечно ты прав, но на форексе есть другая проблема, это потерять депозит. Конечно намного проще работать с с бонусным счётом, но его тоже можно слить. А так в остальном я с тобой вполне согласен. По монетке планируют принять etf ещё были...