#USDX Индекс доллара сегодня смог протестировать все возможные минимумы, которые собирались долгое время, теперь же вопрос следующий и несколько актуальный, после этого вероятно стоит ждать повышения. Минимумы достигнуты, но ниже уходить думаю не...
Вы набросали еще продаж и сейчас интересно какой у вас объем. Вы же пытались придерживаться объема а в два лота.а теперь получается отклонились от своих правил и теперь он уже больше. Тогда нужно его частично залокировать и подогнать к этому объему...
Телефон можно использовать для торвголи только когда торгуешь тупо на свечном анализе и не более и желатьльно на ТФ от М30. Хотя пока не доводилось встречать тех кто бы полноценно так торговал, лишь сопровождение сделок. Я таким пользуюсь. Был...
Хорошего всем вечера! Если сегодня, пара EUR/USD, сможет спустится чуть ниже, и преодолеть отметку 1.1240, пробив ее, то вероятен шанс, на следующей неделе, пойти еще ниже. Если не сможет, то среднесрочный тренд в верх продолжится, и нужно будет с...
И как спится потом? Я кофе стараюсь позже 18.00 не пить. А чай конечно могу и поздно вечером выпить. Тоже верно! Тем более когда планов громадье! Главное успевать восстанавливаться после работы! Ну не знаю, мне показалось, что ты даже в рамках...