Прогноз по валютной паре GBP/USD на торговую неделю с 24.03.2025 по 28.03.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.2975. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
Пара XAUUSD H4: 1 - Золото на 4-х часовом графике начало откатываться в центральную область лент после попытки пойти вдоль нижней ленты. Что получить новый сигнал на падение цены, стоит дождаться активного касания нижней ленты, а после уже оценить,...
#CL Доброе утро. Да, по нефтяным котировкам нет ничего интересного и уже на протяжении трёх недель цены ни как не могут выйти из своего бокового диапазона цен 65.20-68.70, хороших импульсов вверх или же вниз не происходит, но если учитывать тот...
Трейдеров, которые живут - только, на один доход, от торговли на валютном рынке форекс я не знаю. В Соединенных штатах возможно и есть такие. Здесь же в России и на пост советском пространстве, таких трейдеров я не встречал и не вижу. Все именитые...
GBPUSD Привет. Пятница оказался без откатным, если не учитывать небольшой зигзаг вверх. На Н1 показали конечно юг, начался всё после пробоя поддержки и минимального экстремума 1,2950. После этого можно было рассматривать продажи внутри дня. Но я...