По EUR/USD период H1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.0425 и выше дневного Pivot уровня 1.0415. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0427...
Отвечаю с запозданием, картина немного прояснилась. Не знаю, что там сказал Пауэлл, но по факту сразу промониторила СМЕ, шансы снижения ставки на следующем заседании в марте уменьшились относительно прогнозов, которые были до вчерашнего заседания....
Рассказываю. Как я и предполагал дали stelar lite. Маленькие счета невыгодны, поэтому и раздают направо и налево. Ну а вообще кто хочет попробовать себя в такой торговле, рекомендую мониторить социальные сети. Вход можно найти абсолютно бесплатный....
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре AUDCHF. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
GBP/CAD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/CAD на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.7933 . Ближайшие цели, 1)1.7972, цель...