Это интересно. А стратегия по которой будет вестись торговля будет раскрыта, или только одни результаты?. Одна сделка это хорошо, а если она ещё и отложка тогда вообще красота, с утра сделал анализ и гуляй весь день. Если будет чему поучиться, то...
Доброго времени суток. Тоже считаю, что на нефти CL у нас все указывает на категорическое продолжение снижения. Идет у нас классический тренд нисходящий, с понижающимися минимумам постоянно причем, вот один из них в частности обновили уверенно...
Картина маслом по SILVER на просматриваемом графике дневном и считаю лучше продолжать покупать, так как тренд выходит восходящий. Мною выделены сигналы для лонга. Опять линия осциллятора ССИ устремилась в северном направлении, а линии енвелопес...
EUR/CHF. Я вот всё-таки по-прежнему надеюсь что бык здесь на паре евро швейцарский франк с первого раза не пройдёт дальше через зону 0.9505-0.9560. Это на мой личный взгляд вполне неплохая зона сопротивления, поэтому как раз от неё рассчитываю...
Наверное, не только я один удивился такому резкому падению на ровном месте. В календарь посмотрел, а там ночных новостей нет. EUR/USD подавал признаки роста, цена начала даже постепенно продвигаться наверх, но почему-то упала на несколько десятков...