Привет, Сергей! То, что ты называешь скрытой дивергенцией на МАСД - это не дивергенция, которую надо ловить на трендах, тогда она имеет какое-то значение. А то, что у тебя обозначено на скрине - всего лишь реакция на работу во флете. Осциллятор...
Привет, если вкратце по паре EUR/USD по вашему графику я согласен что рост, я сам уровень 1.0540 примерно держу в мыслях, там вопрос когда, думаю что если по Д1 устоит рост, то будет хороша модель для разворота на юг, есть тень, закрытие в виде тени...
NZDJPY Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 86.421. Цена закрылась между сопротивлением и поддержкой. Сопротивление выше она не протестировала, поэтому на сегодня приоритет у меня был рост в сторону отметок 88.736. Сегодня цена...
Пара GBPUSD в данный момент в отметке 12560. На дневном графике фунт доллар покинул грницы нисходящего технического канала. И движется как и ожидали к пробитой трендовой. Наиболее вероятно ожидать отработки уровня пробития. Индикатор RSI находится...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график EURAUD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.6544. Цена последней закрытой свечи 1.6565. Не важно...