Так что сейчас на Н4 периоде валютной пары USD/CHF можно увидеть формирование ликвидной (селовской) разворотной области (имбаланса) между уровнями 0.91062-0.91203, от которой вполне логично и системно искать точку входа на продажу актива. Целью в...
спорите, Грааль ищете. Вот, Olchik-s, ты неспокойная дама. Кто спорит? Я назвала конкретные цифры, которые легко проверяются с помощью калькулятора, а знаю я эти цифры, потому что сама торгую этим фьючерсом на реале. А дальше каждый сам решает,...
Тут без разницы руками или нет, все зависит от уровня риска. Советник с настройками по умолчанию торгует очень агрессивно, а руками я себе таких рисков не допускаю. Так что точно не солью, но во всяком случае могу загнать депозит в просадку, тут...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2710.00 и выше дневного Pivot уровня 2703.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 меняется с...