#CL, после ночной проторговки, сегодня стала продвигаться в сторону юга, и на данный момент, достигла промежуточный уровень 60.94, но до уровня поддержки 60.57, пока что ещё не добрались. Вчера, нефть начала продвигаться в границах бокового...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту смогли вчера оставить вновь день за собой и продолжают двигать цену дальше вверх сегодня с утра. Если говорить о ситуации по лентам, то цена активно двигается вдоль верхней ленты, при этом обе ленты раскрыты...
Добрый день, трейдеры! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
Нет, думаю все гораздо проще. Я заметила это ещё до ковидных времен и задолго до. Когда мы не используем навыки и знания, они забываются. Это абсолютно нормально для наших мозгов. А так как ситуации для разруливания депозита возникают нечасто, то и...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.5800. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.5759, для первой половиночки TakeProfit...