Это понятно, ты прав стопудово, ну я вот не люблю. Просто были у меня еще такие приятели, которые конкретно вот обращались за советом, а после получения делали по своему)))Вот звонит приятель из магаза, пришло время у него покупать телевизор. Я ему...
Салют коллеги! Фунт/доллар, в день на 1%, иногда меньше, но компенсируется движением на 100-200 пунктов за раз. 2 месяца и стратегии сыпятся, потом не...
Добрый день, коллега. Я могу предложить обмен опытом в основном по авто-торговле, но вы к ней относитесь с осторожностью, и не горите желанием торговать советниками. Хотя совмещать ручную и авто-торговлю на демо, на мой взгляд, совсем не трудно....
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары USDCAD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative...
EURUSD. Н1. Доброго дня. Все верно, прогноз мой отработан на все 100%, пара EURUSD отработала полный нисходящий маржинальный цикл, зона полной маржи 1.0746-1.0726 достигнута. Неясность, окружающая торговые связи между Соединенными Штатами и...