EURUSD Всем привет! Цену уверенно опустили ниже минимального экстремума на тайм фрейме Н4 1,1255. И есть откат к этой пробитой отметке, дальше можно опустить ниже 12 фигуры, точнее к уровням 1,1180-1,1190, там может быть небольшой откат вверх. Если...
Движение AUDUSD по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 0.64295 находится между уровнями 0%(0.64106) и 50%(0.64324), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 0.64543....
EUR/JPY. Достижение уровня 163.91, который стал свингом на Н4, был лишь вопрос времени. Я сама ждала вчера именно восходящее движение котировок торгового инструмента, но планов на продажу у меня не было. Да, я понимаю про какие три бычьих...
Приветствую, коллега! По USD/CHF ожидается продолжение роста. Однако на сейчас складывается впечатление, что как бы рост - у нас подытожился. Попробую рассмотреть все детально: - МА100 тянет на снижение под трендовым углом в десять градусов....
Салют всем! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 145.74. При падении цены до 144.01, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 147.47. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка....