Добрый вечер! Так и находится пара GBPUSD в боково накоплении, вчера еще предполагала, что она пойдет на снижение, но как видим на сегодня по ТФ Н4, она пока что никуда не собирается и стоит в одном диапазоне , сейчас цена пытается оттолкнуться от...
Валера, спасибо!!! Как же я не догадалась, что любые настройки советника, можно проверить таким образом. Всё помотрю. Уже и другие настройки смогу посмотреть и выбрать, что мне подходит! Абсолютно точно! ...
Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары GBPJPY на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент....
EUR/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Для...
Н4. На всех старших т/ф триггера и сигналы о продолжении движения вверх. На Н4, расторговка на мах, что привело к сигналу Остановки движения вверх по т/ф и сигналу на откат вниз, в район уровня = 3074,00 На Гистограмме МАСД 12,26,9, идет открытие...