EURUSD В последний день месяца трудно что-либо планировать. Тень на юге на недельном графике скорее кричит нам о севере, но последний день месяца может дать откат. Я опять вернулась к идее с ростом и цели выходят очень интересные - выделила 1,1104...
На недельном графике пары USD/CHF мы видим, что после снижения в первую неделю марта до минимума 0,887664, пара стала двигаться в диапазоне не опускаясь ниже 0,875, вероятно покупатели пытаются набрать встречную ликвидность для продолжения роста....
Пётр, доброго вечера! Благодарю! Сама в шоке!)) Бывает иногда со мной такое%-). Я стараюсь не привязывать свою торговлю к каким-то чётким ориентирам, иначе буду большую часть времени проводить вне рынка. 5-10 пунктов недолёта до уровня - это не...
Доброго вечерочка. Дневной график валютной пары EURUSD всё еще торгуется над верхней границей индикатора Облака Ишимоку, что подтверждает северный настрой по торговому инструменту, плюс есть бычье поглощение, которое было сформировано в четверг и...
Размер риска определяется тем, где закроется сделка. Расчет риска применим только к убыткам, какие убытки может принести сделка. Обычно это определяется установкой стоп-лосса. Где он останавливает дальнейшее развитие, там и есть размер риска. А если...