Сегодня лучше всего покупать валютную пару NZDCAD так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 0.8050 и 0.8030, с обязательной фиксацией на уровне 0.8090, стоп лосс ставим на уровень 0.8010. Покупки на часовом...
Считаю покупка актива является перспективной, там как в действии развитие восходящего тренда на графике четырехчасовом по паре CADJPY и мною выделены сигналы для лонга. Ими я поделюсь. В очередной раз гистограмма AO вышла из отрицательной зоны и...
За счет чего пополнить счет, если я в этом месяце очень хороший убыток получил, я же писал, остается только теперь заработать, потом что то буду думать что делать на реальном счете, да мне и не интересно торговля на сто долларов, если пополнять, то...
По нефти (#CL) покупатели вчера были достаточно активны и в результате последовавшего роста был пробит локальный уровень сопротивления в виде наклонной в районе 70.50, при этом объемы по ходу роста и пробоя этого уровня проходили достаточно высокие...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3255 и ниже уровня дневного Pivot 1.3236. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3225...