Все хорошо, что хорошо заканчивается - так говорит народная пословица. Хорошо, что цена пошла на попятную и все можно было по раскрывать без последствий, хоть и не с заработком, как хотелось бы. А вот я не поставил "локи" - так как был излишне...
Отработался нисходящий тренд по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и начался развиваться от уровня поддержки 0.5501 уже восходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и я выделил сигналы для лонга. Опять одновременно...
Приветствую samara45. Первая часть получилась очень похожей на правду. GBPUSD У меня так же рассматривается нисходящий маржинальный тренд. Смена тенденции произошла 3 марта. С этого момента мы согласно трендовой ТС будем работать в основном на...
Снова надувается данный ценовой пузырь по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма АС вышла из отрицательной зоны и вошла...
USD/CAD. Да, полностью согласен насчёт медведя, поэтому у меня пока на текущем этапе здесь 2 варианта. Либо текущая дневная свечка ещё успеет до конца дня улететь выше уровня 1.4235, либо всё-таки прорвёмся дальше на юг через уровень поддержки...