Добрый день, Gardon! USDCHF, H4. Не знаю, как на счёт 0.9300, но до 0.8211 есть вероятность улететь вверх, кстати, до сих пор, спустя несколько дней. Тут у нас всё стабильно. Движения вниз нет сильного. Но, если на 0.8079 будет пробой вниз к 0.8036...
NZD/USD сегодня наконец преодолел уровень сопротивления 0.5654, который являлся верхней границей бокового диапазона, и стал продвигаться вверх. На данный момент уже достигнут промежуточный уровень 0.5686, но движение продолжается, а это значит,...
На дневном графике пары NZD/USD отчётливо видно, как цена постепенно отталкивается от нижней границы нисходящего канала. Сперва мы нарисовали несколько свечей с длинными нижними тенями, а сегодня мы можем получить первую заметную свечку роста....
Серебро SILVER (Н1) торгуется выше уровня открытия дня 58.18 и выше уровня дневного Pivot 58.35. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня 59.00...
Доброго времени! Довольно интересные и реальные у вас рассуждения. Я использую прогнозы для ведения торгов. И пока по паре GBP/USD нисходящая тенденция на четырёхчасовом графике не сломлена и медвежий сценарий актуален буду вести торги на продажи...