Красиво и технично всё у тебя получается, но почему то вспомнилась реклама, где мужичок на рынке устал от всяческих рассуждений покупателей, просто, спросил: "Сколько взвесить в граммах?" Вот и у меня есть желание спросить: так покупать EUR/USD или...
Да что вы говорите. Люди или компании вливают миллионы баксов чтобы двинуть цену и поймать мой стоп в пять долларов. У меня тоже риск на сделку около 3% получается. Точнее это макимально возможный риск и если быть точным, то там 3.3% получается....
Пара EURUSD торгуется в данный момент в отметке 10410. Евро доллар в данный момент находится в нижней части канала. В стадии коррекции. Наиболее вероятное движение, это продолжение коррекции. Индикатор RSI находится в середине диаграммы в зоне...
Текущая ситуация и срез Н4 валютной пары EUR/USD дает возможность открыть новую сделку в Buy. Причина — сформированный новый баевский имбаланс между уровнями 1.0379–1.0416, и фактически это область потока заказов. Так что промежуточная цель для...
Да, это копейки. Но все же, в других местах и этих копеек не получить. Я пока стараюсь получить хотя бы какие-нибудь признаки стабильности, после чего можно уже смотреть, можно ли там еще что-то сделать. Первое впечатление, что уже сейчас можно...