AUDCAD. Привет, Фантом! Ну да, регулярно от нисходящей поддержки цена отскакивает вверх. И сейчас тоже, тем более что инструмент добрался до зоны распределения в районе уровня 0,8887. Но пока все движение на четырех часовом графике выглядит как...
Я сегодня получил письмо от биржи в котором сказано, что мой торговый робот вышел из диапазона. Открываю приложение, а там такая красота: За 20 дней бот заработал 42.7 USDT; общий доход составил 293 USDT, в эту сумму входит прибыль бота и заработок...
Никто не ведёт свою статистику даже по личному счету. А уж тем более никто не будет вести статистику конкретно по сделкам, которые открываются во время новостей. Та и к слову, это не так легко сделать. Так же как и всё учитывать. Это понимание...
Всем привет, тех анализ валютной пары AUD/USD на графике H4: Технический Фон: Пара AUD/USD торгуется ниже МА50 и МА200, что указывает на медвежий тренд. Это сигнализирует о преобладании продавцов на рынке и возможности дальнейшего снижения цены. ...
Приветствую. Я ожидал третью волну коррекции по EURUSD. Её похоже не будет. Падение идёт слишком мощно и дальше будет только продолжение падения ступеньками. Вот такой мне сейчас видится сценарий. Отскоки ловить нельзя в такой ситуации ни в коем...