Приветствую. Я ожидал третью волну коррекции по EURUSD. Её похоже не будет. Падение идёт слишком мощно и дальше будет только продолжение падения ступеньками. Вот такой мне сейчас видится сценарий. Отскоки ловить нельзя в такой ситуации ни в коем...
Привет, levitron! Ну лоты маленькие, можно было оставить хотя бы одну продажу в рынке. Я бы оставил, но у меня лоты большие, рисковать не стал перед закрытием года. В итоге сегодня отработали сценарии снижения к поддержке 1.2451 о котором писал...
Не дотянули быки немного до основания 14-ой фигуры - издеваются! Теперь вопрос в том, доведут ли медведи пару GBP/CHF до уровня 1.1230 (Мюррея 4.8). Учитывая его притягательность, думаю, что шансы на это достаточно велики, но допускаю, что снижение...
Инвесторы, владевшие акциями Nvidia и Broadcom, за прошлый год получили приличную прибыль, заработав 177% и 119% соответственно. Рынок делал ставку на крупные компании, сейчас же все больше игроков склонны обращать внимание на более скромных...
При анализе торгового инструмента XAU/USD на среднесрочном таймфрейме H4 наблюдается нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже линии торгового индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация выглядит иначе: цена закрепилась выше уровня...