Валютная пара GBPAUD, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Приветствую, Татьяна! Уже высказывалась по поводу возможного будущего EURUSD. Вроде да: с самого раннего утра - смотрелось возможное снижение в пользу снижения. Однако - вот сейчас как бы ситуация кардинально изменилась. И ощущение, что со...
Привет всем, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.3233. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.3343, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.3123. Новости могут нарушить мои ожидания от...
Приветствую, Татьяна! Не очень понимаю пока - куда и что искать по XAU/USD. Вроде с утра (самого раннего, имею в виду) строилось подобие медвежьей свечи. И казалось, что вот в этой моей системке восходящих каналов 3320 - вполне смотрится ключевым,...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре EURUSD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Индикатор зиг заг так же показывает...