Евродол и фунтдол не дошли до моих зон сегодня, а золото все таки вчера ложный пробой нарисовали и обратно вернулись в зону флета. На ретесте было открыто 2 ордера, первый закрыл 1/1, второй был закрыт под зоной сопротивления 1/2 , не захотело...
До 16:00 индекс SP500 незначительно снизился от открытия дня. Динамика была неоднородной, на азиатской сессии индекс укреплялся, на европейской сменил направление и к открытию американской сессии котировки ушли в нисходящую коррекцию. С 16:30,...
Добрый вечер! Золото еще неделю назад закрепилась выше зоны 1/2 нкз, показав нам , что до зоны нкз цена дойдет с вероятностью 70%. На уровне 2961 находится верхняя граница среднего хода недели, вот туда и буду ждать цену. Если сегодняшний день...
Согласен с вами. В конце концов каждый человек сам может понимать когда ему стоит заходить в рынок, а когда его психологическое состояние не позволяет этого сделать. Ведь мы с вами не профессиональные трейдеры и наша жизнь на прямую не зависит от...
Любимая, я вернулся. На вопрос "где был?" Отвел - "пиво пил". Шашлыки были каждые выходные, но и будни питался регулярно и вкусно. По XAU/USD где-то получилась заминка. По моим расчётам должно было бы уже и за 3000 баксов побывать, но не побывали....