Приветики, мальчишки и девчонки! EUR/USD на H4 прям грустит: щас 1.1300, 1.1305 уже в хлам разнесли. SMA 21 вниз 55-ю пересекла, RSI где-то на 50 тусит, MACD шепчет: шорти, детка! Фибо рисует: если 1.1305 не отобьют, падаем к 1.1200, а там, чую, и...
Да вы давно видели тех, кто торгует не агрессивно, исходя из этого определения? Тут даже те, кто выводит и выводит много по сравнению с остальными. Ну прям хорошо выводят. Они всё равно сливают и потом по новой ордерами крутят. Разве ж это...
мучают смутные сомнения по паре USD/JPY, подозреваю, что она так сразу с первого раза и не пойдет на пробой верхнего индикатора тренда и скользящей Ма В моем случае с учётом применяемых технических инструментов торговый актив USD/JPY выглядит...
Добрых выходных, Василий! Если продолжим дальнейший рост таким пилообразным образом, то отпадет всякой желание рассматривать варианты продаж валютной пары USDJPY от 144.70, откуда в принципе вполне можем получить новую волну снижения вплоть до...
Приветы коллегам! Я спорить не люблю. А у себя в дневнике просто излагаю свои мысли, просто разгружаю изюм. А то они там копятся. Я не отрицаю, есть люди, которые знают больше меня, но и себя считаю в некотором смысле знающим, потому что видел не...