Приветствую Freeman2000 . Сегодня, похоже, быки взяли небольшую паузу. К концу торгового дня на дневном графике GBP/USD формируется свеча с небольшим красным телом. Чуть-чуть не дотянули до уровня 1,3475 — минимум дня оказался в районе 1,3480....
И ещё вопрос. Вот допустим хочу я снять с форумного торгового счёта 10 долларов, которые предположим заработал на рынке. Почему при обмене указывают комиссию 1% от суммы обмена и это будет 1 цент, но по-факту чтобы я мог снять 10 долларов, то...
Ни чего не меняется на AUD/USD, хотя, как Вы и говорите, был заброс цены в сторону 0.6450, именно, на этой отметке и был сформирован локальный максимум новый. Но все произошло очень быстро, и хоть, я и озвучивал свои планы, что, если нет снижения...
CHF/JPY. Здесь на паре швейцарский франк японская йена очень хорошо видно что пока бык не пропустил цену дальше на север через зону сопротивления 174.68-176.79. Но, я полагаю что это на данном этапе всего лишь коррекция, после которой продолжится...
Был восходящим тренд по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом, а стал нисходящим трендом и реально теперь шортить в сложившейся торговой ситуации. Два сигнала представляю и буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора АО вышла из...