Вчера хорошие предпосылки для разворота показывал gbp/usd и он сделал эту попытку развернуться и даже еще ее не закончил, но левелс сегодня уже протестует против дальнейшего снижения и сразу под ценой вываливает все, что можно только и обязательную...
GBP/CAD, сегодня красиво отработал откат к уровню поддержки 1.8499, там же сформировалась точка входа на бай, затем, покупатели перехватили инициативу и развернули пару в сторону севера. По итогу, быки протестировали уровень сопротивления 1.8662,...
Всем привет! Австралийский доллар восстановился в понедельник, восстановив потери, понесенные в ходе предыдущих двух сессий по отношению к доллару США. Восходящее движение пары AUD/USD было вызвано в первую очередь опасениями по поводу...
Ну тут уже зависит от особенностей девушки. Кто чем может, тот тем и разбавляет! Хотя, справедливости ради, надо сказать, что совсем без дегтя наверное нигде не обходится! Главное не переборщить. Вползла цена уже обратно в диапазон. Вообще...
Я вообще не представляю себе, как мне сейчас действовать, основной план вышел из строя, а новый просто невозможно сообразить без средств. Копить счёт просто нереально с помощью одних только начислений, по крайней мере для меня так точно....