Пока по валютной паре NZDCAD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 0.8200 и от второго уровня 0.8180, цель которых можно рассмотреть доход до 0.8240, стоп лосс можно спрятать за 0.8160. Уровни фибоначчи...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре EURCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые лоу и...
Честно говоря. Трамп для меня не авторитет. Тем более если он покупал эфир и эфир наоборот упал, но там конечно и вина есть Виталика. Но в целом эфир хорошо просел, я его поэтому купил, может он конечно еще ниже пойдет, тогда еще немного куплю. С...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на XAUUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 3133.36. При подходе цены к уровню - 3122.07 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой...
График USDCAD сейчас показывает ценовой рост после прошедшего медвежьего импульса. Если текущий ценовой рост является коррекционным откатом от прошедшего захода цены вниз, то тогда дальше может начать работать такой сценарий, как на моём рисунке,...