Доброго времени суток, трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это говорит о сильных...
Пара EURUSD H4: 1 - Евро на 4-х часовом графике движется вдоль верхней ленты, при этом она остается раскрытой наружу. Это оставляет в силе сигнал на возможное продолжение роста котировок, и нам остается в таком случае только наблюдать за тем,...
Ты до победной держишь свой минус или когда ситуация уже безвыходная, только в таком случае закрываешь позицию в убыток? Я длительное время с просадкой если помнишь не церемонюсь, закрываю как есть, вот на этой недели все прошло более или менее...
Валютная пара - NZDJPY. При просмотре графика М30 валютной пары NZDJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 83.555, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Профит на рынке - это как мед у Винни Пуха, он то есть, то его уже нет...Или, наоборот, то его нет, то он уже есть. Примерно, так вчера и получилось у меня по GOLD. Чего то боялся, что бо выглядело не комфортно, но, потом, на мой взгляд, картина...