GBP/USD На счет перспективы роста это вы сильно погорячились, данный рост в пятницу был исключительно откатным движением и нам следует рассчитывать с понедельника на нисходящее движение в качестве основного тренда. У нас имеется уникальная...
Так только я могу написать, очередной раз спасибо! Исправлюсь. Читал книгу "эффект Латте"? Нет, книгу "эффект Латте" не читал, сейчас посмотрю, что за книжка. Сейчас читал «Дневник реалиста», на той неделе закончил сейчас взял по работе читаю...
Прогноз GBP/CHF на неделю 23.12.2024 - 27.12.2024 СЕВЕР. Цена коснётся 1.1300. GBP/CHF на торговую неделю с 23.12.2024 по 27.12.2024 - юг. А мы с Белкой на север с большинством! Это второй инструмент в цепочке, по которой я проголосовал в числе...
Нет не так. Я в основном пишу определённое количество постов в день, потому что всё равно повтор не оплачивается. И если начисления в три раза упали, то это сразу же видно, а в "Мой профиль" ещё и средняя сумма за пост выводится, которая неделями...
NG И вам привет! Будем надеяться на то, что все пойдет по плану, но у нас имеется возможность открыться с ценовым разрывом, NG часто открывается гепом и мы завтра сможем наблюдать очередной геп, как мне кажется он будет в южную сторону, что поможет...