Приветствую, коллега! Слушайте, ну какой-же Трамп брутал... В моем понимании - брутальные боровы выглядят совсем иначе. Сейчас загуглила, и поисковик со мной согласился, что мужественные, грубоватые (но не туповатые) мужчины выглядят совсем иначе )...
Состоялся прорыв цены вверх по паре NZDUSD на графике четырехчасовом на фоне показаний индикаторов. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Приветствую, Freeman2000. Ответ чуть-чуть с запозданием — новостной фон поломал все технические сигналы по паре, но вроде намечается формирование поддержки на 144,00. Теоретически рост возобновить могут, если сегодня подтвердят спрос. По...
Не вызывает сомнений у меня продолжение развития восходящего тренда по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и считаю я выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Ну и сейчас есть подписка, только если ранее подписка стоила 60 баксов или 3 тысячи пойнтов GG, это внутренняя валюта, то сейчас после акции такая же подписка стоит в 10 раз дороже за внутриигровую валюту, вот и вся разница, а за 60 баксов я...