Привет, Маргаритка! Я писала о тейк профите фиксированном, а стоп лосс вообще игнорирую пока. Тут, разве что, лишь вариант с безубыточным стопом могу рассмотреть. Но пока редко когда получается им воспользоваться. Так как для этого цене нужно...
Привет. А что же ты так не делаешь? Это наверное проще чем сидеть месяцами и ждать прибыль, которая даже не факт что окупит просто бытовые расходы за эти месяцы. Ты же вроде в крипте разбираешься. Просто я даже и не пытался в нее вникать. Думаю,...
Да на рынке торгуют не простые люди а бизнесмены которые используют брокера для увеличения своего дохода и это происходит через документы и заключение договоров. Таким образом трейдинг превращается в инвестиции и тогда будет прибыль. У хорошего...
На т/ф W1 имеется восходящий канала и предыдущая свеча W1, пробила вверх сопротивление этого канала и закрылась выше. На действующей свече медведи пытались вернуть цену в канал, но, на данный момент, быки им такого удовольствия не предоставили и...
USD/CHF. Привет Ромочка! Вот и у меня были сегодня мысли по валютной паре только с прицелом в сторону укрепления котировок. Получилось так, что довольно резко развернулись вниз, что я аж не поняла, что случилось-то... Итак, на дневном графике я бы...