USD/JPY Хорошего дня, Кардинал! В рамках технической картины на четырехчасовом графике движения валютной пары доллар США/японская йена, по состоянию на пятницу, мы видим, что цена прочно удерживается вблизи, достигнутых ранее максимумов вблизи...
Приветствую, Freeman2000! #GBP/USD, D1 Пока да, не закрепились, но и другие сценарии пока не клеятся к тому что происходит на GBP/USD. Только падение организуется в данный момент, а то, что было застойное положение вчера - это отсутствие новостей....
И к гадалки не ходи, а полным ходом развивается нисходящий тренд по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и лучше всего считаю шортить, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. В очередной раз линии...
Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары GBPCAD! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...
Валютная пара USDJPY на текущий момент находится на уровне 158.367, с ближайшей поддержкой уровня 158.096. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...