Прикидывая, к какому результату может прийти моя торговля, если я на каждой сделке буду устанавливать стоп - пришел к выводу, что будут слишком много убытков, которые однозначно перекроют возможную прибыль, что постепенно приведет к потере депозита....
EURUSD Чуда с повышением не случилось и цена пошла по своей накатанной колее в сторону снижения к уровню 1,0269, от которого она отскочила в прошлый раз. На часовом графике видно расположение скользящих средних, которые все три направлены на...
График Н1 валютная пара EUR/JPY. Всем привет! За сегодня, с открытия Азиатской сессии медведи начали оказывать давление на валютную пару EUR/JPY и сумели продавить ее под тяжелую ЕМА, цена до этого находилась между двух скользящих средних где...
График Н1. Валютная пара AUDJPY. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 98.10 и еще можно рассмотреть уровень 98.30. При этом целью можно рассмотреть...
Всем привет. Пара USD/JPY делает передышку чуть ниже отметки 158,00 после публикации данных по расходам домохозяйств из Японии, что немного ниже многомесячного максимума на фоне неуверенных ожиданий Банка Японии по повышению процентной ставки. Тем...