Спасибочки )) И я на самом деле так считаю - разучились ) А то что слив неприятно, так что ж тут поделать, такова человеческая натура, что к нам попало, все, автоматически становится нашим))) А то что мы это получаем практически ни за что, никто...
Возможен такой путь, когда стопы будут короче. Это уменьшение расходов на каждый стоп. Но тут приходится все более точно угадывать, поэтому такой путь, скорее всего, результата не даст. Стопы будут меньше закрывать убытков, но их может быть гораздо...
Привет всем! Приветствую! Да, честно говоря после таких движух на рынке, лучше уж подождать развития ситуация. Если посмотреть на недельный временной период на паре GBPJPY, тут конечно да, было хорошее снижение, но цена не смогла даже последний...
Привет, Рома! Спред по USD/MXN 10 пунктов против 3 пунктов на мажорах. Но поверь мне, он преодолевается гораздо быстрее, чем на той же EUR/USD или GBP/USD. Волатильность инструмента позволяет вообще не замечать спред. Тут главное с лотом не...
Наверное они так написали просто, чтобы оттянуть памп, типо вот если пойдет все крипта в хорош памп тогда и пиксель пойдет, а пока нечего не будет. Но судя по всему они могли еще и покупать другие токены за донат, чтобы сделать иксы, это же реально...