Могу сказать, что как то странно прошел день на EUR/USD...: Ни тебе сегодня снижения EUR/USD, ни роста, как будто не было заседания ЕЦБ. Да, конечно, понимаю, что все, что было заложено в ожиданиях, так и случилось, никаких неожиданностей. Но,...
Мои ожидания по черному золоту оправдываются и я на графике четырехчасовом по CL констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 55.15. Интерес появился к покупкам и два сигнала представляю и буду использовать. В очередной...
Цене есть куда стремится по SILVER на этом графике дневном и я констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно в сложившейся торговой ситуации лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
Чтобы торговать на рынке форекс, необходимо быть готовым к потерям, которые в любом случае будут. Я еще не встречал такого трейдера, кто вообще бы не сливал свои депозиты. Борьба за депозит идет постоянно и, таким образом, мы пытаемся что-то...
Не стоит критиковать свой каждый уже совершенный шаг по жизни, может нужно всегда делать работу над совершенными шагами и наперед продумывать все свои действия в торговле. Вы смогли открыть свой небольшой бизнес, где можно будет заработать не столь...