Пока на USDJPY ничего не нарушено для продолжения роста к минимальной дневной цели 159,29 и НКЗ 159,59-160,21, не хватает только четкого закрепления ближе фигуры к 159,29, то есть выше 158,30, даже выше прошлого максимума 158,08 пока не могут...
Алё, кто видел нашего капитана? Биг, пока ты пропадаешь непонятно где, с нашей командой исполняют полный беспредел, сам смотри, вот наш личный рейтинг Все выше 100, не молодцы, но что есть, а команда находится на месте, на котором претендовать мы...
Приветствую. И, как видим, юг по паре EURUSD у нас продолжился. А для меня главное, что я перевел покупки в без убыток и поэтому ничего не потерял. А так конечно же у нас продолжилось именно нисходящее движение как основное. Мы в очереной раз...
Тут смотря какой подход. Если есть 1000 долларов, то возможно деление суммы на 10 частей по 100 долларов и агрессивной торговлей с последующим выводом. Например, практиковать разгон в 3 колена. Выглядит это следующим образом: 1000 долларов делится...
Право твоё конечно, как относиться, у каждого есть мнение на свой счёт, кто-то потерял надежду на то и принимает торговлю, как удачу, повезёт, не повезёт. Я же понимаю, что если я так буду относиться к форексу, то я просто забью на него полностью и...