USDCHF, как я и ожидала отскочил на начало недели и отскок ждала в волну (4) в оф (а) в (2) в (3), что сейчас и происходит. Учитывая какая вторая волна была в оф (а) в (2) в (3), откат в четвертую не ожидаю крупный, и может быть через несколько...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары GBPNZD - они составляют 2.22419 и 2.22128 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
GBPUSD В пятницу день прошёл за ростом, цена пробила сопротивление 1.25254. Торговалась она между сопротивлением и поддержкой. Закрылась она также между сопротивлением и поддержкой, сопротивление выше протестировано не было и поэтому я на сегодня...
Приветствую. Я вообще стараюсь торговать во второй половине дня, терминал открываю, за час-полтора до открытия Америки. Все это очень хорошо видно на объемах Wolumes, посмотреть на ближайшей истории и не ошибешься. Само ралли открытие Америки...
По валютной паре USDCAD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 1.44345 и 1.44350. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 1.43637 для продаж как то не очень перспективно...