USD/JPY Хороших выходных! По ситуации на конец недели в рамках четырехчасового графика пары доллар США/японская иена мы видим, что последняя медвежья коррекция закончилась тестом уровня поддержки 157.35, что весьма неплохо для продавцов пары в...
Нельзя сейчас откатывать высоко к минимальной цели локальной волны Н4 1,0291, ибо не пробили цель 1,0202, а это будет означать конец волны и потому уже надо будет выше 1,0458 забираться. А вот к сопротивлению 1,0259 на недельных опционах очень...
Теперь понятно, но как по мне это хрень полная, в коррекциях может еще и может работать, а вот в тренде вряд ли. Тут надо понимать волновой анализ, чтобы знать пробьют твой зеркальный уровень или нет и вообще пойдут ли к нему. Я строю зоны от...
Жадность - это действительно недуг. И как минимум придется в данном случае просто забыть о торговле на рынке форекс чтобы не попрощаться с деньгами. Ну вот просто пример когда мы впадаем в азарт. Разве с этого мы имели постоянную прибыль на форекс...
Я немножко оффтопну, вчера обратилась к одной нашей коллеге с форума с просьбой осветить взгляд изнутри, она проживает на данный момент в Канаде. Моё отношение к этой чуши однозначное. Я считала и считаю подобные вбросы, даже растиражированные,...