Никак до тебя не могу достучаться. Ты не один такой. Рост, исходя из применяемых технических инструментов, и у меня вчера был наиболее вероятным сценарием по валютной паре EUR/USD, тоже прикупил, но уже сегодня принял решение закрыть с маленькой...
NZD/JPY в области границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (87.500) образовала локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировала нижнюю контрольную точку значением 196.5 пункта. В качестве приоритетных решений...
По GBP/USD имеем краткосрочный бычий сигнал, но при этом цена торгуется ниже уровней сопротивления, поэтому назвать торговую ситуацию однозначной не могу. Если следовать сигналу то цене для развития севера необходимо уходить выше 1.2458 - 1.2465, в...
Ну смотря что брать за прогноз. Ведь спекулянтам иногда и стараться не надо, а все фундаментальные данные складываются в их пользу. Например, самый крупный покупатель нефти Китай, празднует с 29 января и по 12 февраля Новый год. А значит отсутствие...
Доброго дня, Алексей! Я вечером не торговал, с новостями дружба не сложилась. А техника по-прежнему показывает покупки по USD/CAD к 1,4500. Если до начала американской сессии ниже 1,4400 не пустят, то шансы сходить вверх будут неплохими. Но сегодня...