Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPNZD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 2.2090. Сделку...
EURUSD. 6.2.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0179. Теперь посмотрим...
Доброго времени всем участникам форума. На форуме я заметил, многие одержимы анализом рынка. Я сам постоянно занимаюсь аналитической деятельностью, так как иначе просто не возможно уверенно принять торговое решение, а также составить прогноз по...
Направление на юг преобладает по валютной паре USDCAD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг заг, явно просматривается нисходящая...
Технический анализ, Bitcoin. Приветствую, Kongo. На сегодняшний день роль стартовой черты может служить прорыв трендовой линии проведённой вниз по дневным максимумам начиная от 101760 и заканчивая вчерашним 98560. В целом в поддержку покупателей...