Конечно, отличается. Я даже не знаю, что такое пробой ренджа. Основное, что я усвоила в начале моего трейдерского пути - секрет прибыльной торговли в правильном управлении капитала. Это какой-то известный трейдер сказал (не помню имени), у него все...
#Platinum Вот по факту тонкого и малоликвидного рынка, и было сделана атака со стороны продавцов на юг, попытались они было проскочить за поддержку 920-910, и это им как раз удалось сделать, и но длительной силы как мы уже увидели это не возымело....
Привет. Если интересно мое мнение, то действительно цена тестирует сверху зону спроса, созданную в октябре 2023 года, с параметрами - 1,2016 - 1,2144. Это уже 2 тест и я предполагаю, что эта зона будет пробита насквозь и ликвидирована. Обрати...
Как я и ожидала, неделя для GBPUSD случилась очень волатильной, да еще и не в ту сторону. Так что я в просадке на 45%. В пятницу вполне ожидала, что фунт может упасть ниже на американских новостях, но почему-то не поставила лок, фунт упал и я...
О больших деньгах можно думать по-разному. насчет самоучек не очень понял, в чем именно самоучки? В форексе что ли? Так мы тут все такие, или ты о чем ? Вылезти из бедности это тема для отдельного разговора, но в нашем случае одно важно - форекс...