В итоге пара наплевала на все наши прогнозы и тупо флетовала. Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки решила не...
AUDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пока что осуществляют давление на рынок по данной валютной паре и удерживают свои позиции, притом, что создается впечатление, что южные игроки еще раз могут провалить...
Лёвка, надоть, обратить внимание модераторов на вот таких мотиваторов и как то поощрить!Этакий Энерджайзер, по всем командам шастаешь, адреналинчик вырабатываешь, молодца! Ну а если серьёзно, что сам то ни в одну команду не пошел? Слабо? Или бабло...
EUR/USD Д1. Ты меня конечно извини за серость, но я так низко не падаю, ниже Н1 я не опускаюсь. Потому и не понял юмора, что М5 -30 оказывают такое влияние на формирования разворотного паттерна технического анализа на днях и неделях. По паре на...
Приветствую. По USDJPY ожидаю разворота вниз. Ну может не прямо сейчас. Потенциал роста ещё есть. Но уровень 156.75 - сильный. И нахождение над ним для данной валютной пары уже не просто. Сорваться может в любой момент. Целью для нисходящего...