Привет. Мне кажется скорее всего они этими платными попытками хотят перекрыть эти деньги которые хотят дать в доверительное управление, насобирают определённую суму и раздадут определённому количеству участников, как в лото или как в той же...
Когда я впервые зарегистрировал QIWI-кошелёк лет 6 назад, это было спасением - моментальные переводы, оплата интернета и телефона без комиссий, даже покупка крипты через обменники. Но сейчас, в 2025-м, я всё чаще задумываюсь - а не пора ли...
Игорь, приветствую! Да мы все тут акыны: что видим, то и поем. Не форум, а хор акынов какой-то получается %-) По NZD/USD на дневном графике по индикаторной технике получается, что грядет скорый разворот имеющейся тенденции. Итак, что на сейчас...
Пять сокращений ставки ФРС: не много ли? Пара EUR/USD на перепутье На текущей неделе европейской валюте, как и американской, придется выбирать дальнейшее направление. Сейчас пара EUR/USD находится на перепутье, но пока остается в привычном...
Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 видим, что после обнародования президентом Трампом списка стран , товары которых обложенных новыми повышенными ввозными пошлинами, списка в котором ЕС занимает одно из первых мест, инвесторы стали...