Мало того, что можно перепутать объем открываемого ордера, так еще и у разных брокеров может быть различные правила по торговле. Вот я вчера торговал у одного брокера и при попадании в "просадку" с минусовыми "свободными средствами" думал по...
Их ненужно много. Потому что "много продавцов" не означает большой объём. Я ведь об этом не писал. Я писал что они не влияют на рост. То, что на рынок придёт 1000 новых людей которые купят или продадут на 10 долларов не отменит тот факта, что...
За счёт каких денег киты создают ликвидность? Если киты уже купили, их деньги уже в рынке. Чтобы продолжать разгонять цену, им нужно докупать ещё. А значит - увеличивать позицию, увеличивать риск, увеличивать долю. Крупные игроки не создают...
EUR/GBP. Вот и я смотрю на валютную пару и прихожу к такому мнению, что здесь нет смысла торопить события. Сам по себе торговый инструмент ведь неспешный актив, а значит и на какие-либо дикие движения особо надеяться не стоит. Так вот, если...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара продолжает придерживаться флета. Пара протестировала...