Я думаю, что у Вас получилось взять неплохой профит. Я давно присматривался к подобному подходу, но...все присматриваюсь, присматриваюсь... наверно, просто, редко попадаю в движение, подобное тому, что сейчас наблюдаем на EUR/AUD. : Ну, а про себе...
Привет, RUF24! #EUR/USD, D1 Вот теперь у продавцов есть шанс перехватить игру. Возможно, мы приблизились к развороту на снижение и уже видны некоторые признаки этого процесса, хотя снижение, если оно произойдёт, вероятно ограничится уровнями...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара очень хорошо поднялась, по дороге отработала цель и...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре GBP/USD думаю будем откатывать вниз после сильного роста. Сегодня цена довольно сильно выросла и пора бы уже и откатить, при росте был пробит сильный уровень с недельным сопротивлением на...
Привет, Natazyba! Ну так на момент написания поста сопротивление еще было в работе, а на данный момент наблюдаем все-таки попытку дать отскок от границы канала, и есть вероятность снижения GBP/USD к 1,2880. Для продаж надо бы возвращаться к торгам...