Здравствуйте, gonsaless! #AUD/USD, H4 На 4 часовом графике, уверенный юг намечается. Прошлая 4 часовая свеча съела 4 предыдущих. Текущая свеча на интервале будет решающей. Она покажет - будет коридор или движение вниз? Мне видится движение вниз,...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, что на этой неделе "американские горки" в котировках данной пары пока продолжаются.Обе сырьевые валюты по очереди то слабеют, то укрепляются в зависимости от слухов, просачивающихся из кабинета...
Прогноз мой полностью оправдывается по паре USDCHF и я констатирую развитие восходящего тренда на наблюдаемом графике четырехчасовом. Лучше всего лонговать и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в...
NZD/USD. Ну что ж, просто восхитительное восходящее движение, у быка как мы можем видеть хватило сил закрепиться выше зоны 0.5765-0.5852 и даже пройти чуть выше в сторону севера. Теперь на мой взгляд остаётся только дождаться коррекцию обратно к...
#Bitcoin Трамп конечно много что делает не подумавши, видно подумал тут ща Пауэлла и решил пока его не менять. Новости по США вышли разнонаправленные, поэтому по ним не было большого движения. Биткоин стал вниз идти и на 91884 снова пошел вверх, не...