GBPUSD Привет, Таня, чемодан фунтов стерлингов тебе в профит. Ценник по данной паре пробил проторговку наверх. Прикупила? Но с другой стороны, цена не обновила предыдущий локальный максимум 1,3206. Да, Европа как всегда подсунула свинью и уснула....
Салам, красотулька! Сильно не надо смеяться, будет распирать, по итогу можно взорваться и обрызгать многих, кто возле тебя будет в этот момент. Не есть айс. Просто принимай информацию, она достоверная. Проверено, так сказать. Ты же не просто так...
Продолжаю по валютной паре GBPUSD укреплять свои длинные позиции. Цена пары 1.3175 уже перешла в торги выше первого значимого уровня 1.3155 и теперь осталось совсем немного чтобы достичь профитного значения на отметке 1.3221. В такой ситуации можно...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары GBPCAD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. В таком случае стоит ждать возврат к указанному вами уровню поддержки для ретеста и подтверждения его пробоя. Насколько я понял, то данная уже поддержка располагается на в районе +-1,12. В понедельник, конечно, Азия...