Это может так показаться, в теории. Ведь, логически рассуждая, зачем мне рисковать, когда есть, например, банк. Он мне даст денег с гарантией. И никакого смысла под такие же проценты заниматься чем-то рискованным. А если рисковать, значит, проценты...
EUR/USD Начать свой аналитический прогноз по паре евро/дол мне бы хотелось с дневного графика. На нем у нас узкий нисходящий ценовой канал, который был сформирован ранее после отбоя от локального максимума 1.1210. Далее мы увидели снижение до уровня...
Так выходит, судя по форуму, что понимают истинный смысл форекс, лишь единицы из огромного числа мечтателей? А разрушить мечту - это конечно никому не позволено, тем более, что эта мечта ведёт к светлому будущему, где не надо работать, думать,...
Ситуация по паре GBPUSD остаётся не простой, хотя надо отметить, что на этой неделе волатильность было не большой, но мы всё равно снижались. В пятницу в конце торгов была активность от баксам и даже пытались забраться по выше, но в итоге...
Не могу точно сказать сколько раз я сливал минисчета (больших не имел), помню, что познакомился с Форексом более 15 лет назад (Это точно было до 2010 года). Тогда еще были кухни, которые прогорали постоянно, занимались кидаловом и мухлежем. Первая...