Программисты, которые пишут торговых советников, редко сами их используют. Их задача — создать код, который соответствует требованиям клиента, а не верить в его "идеальность". Они понимают, что рынок — это сложная система, где слишком много...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара USDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.4279. Последняя цена предыдущей свечи 1.4295. Четкое направление...
Н1 - таймфрейм, инструмент #CL. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 73.13 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 73.01. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Первое касание. CAD/JPY СЕВЕР. Цена коснулась 107.00. Выбирал север, потому что йена была около линии сопротивления медвежьего коридора. Большинство видело движение на юг, но цена всё-таки дошла до линии сопротивления. Это Йена зарулила, к...
По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров прослеживается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...