Приветствую. Довольно интересно размышляете. Но на рынке всегда так, что-то происходит, то флет, то алогичные движения и так далее. Часто рынок непредсказуемый бывает. Поэтому и следует научиться прогнозировать и корректировать свои торги по...
Привет! Откат продолжается. Ещё немного и буду искать продажи. Если конечно поступит сигнал на продажу. В идеале хочется увидеть следующую картину. Цена достигает уровня 65.30. Откуда неспешно рисует разворотную формацию. Можно попробовать продать...
Индекс доллара (#USDX). Санек, привет. Если ты посмотришь на часовой график, то на рем видно, что индекс доллара сейчас перешел в фазу флэта после резкого снижения и пробоя прошлогодних минимумов. Поэтому с дальнейшим снижением доллара думаю можно...
Привет! Я тоже до обеда закрыл +2 и выключил терминал. Такая лень одолела торговать, пошел в гараж свой монстр-трак доваривать. Сейчас включил терминал, а там ничего не изменилось, так что буду завтра продолжать торговать, а пока смотрю "Капитан...
EURUSD Пара EURUSD сегодня ведёт себя более чем скромно, дневной ATR не пройден, цена буквально трёться возле дневного Pivot 1.1364, и это в день, когда прошло заседание ЕЦБ и ставки, процентная и по депозитным средствам были понижены, правда...