Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара XAUUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (2881.26) Если на...
Взгляд на GBPNZD через числа Фибоначчи. Daily high 2.26538 равен уровню 100% фибо. Daily low 2.24893 приравнивается к фибо уровню 0%. Экстремумы относятся к минувшей дневной свече. Такого рода установка сетки Фибоначчи, позволяет одинаково...
Всем привет! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 2.0320. Если график достигнет отметки 2.0477, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 2.0163. Участники, торгующие против моей позиции, могут...
Компания InstaForex продолжает развивать обучающий проект на страницах нашего форума - E-class InstaForex. В рамках этого раздела преподаватели компании будут проводить уроки трейдинга в режиме онлайн. Проект E-class InstaForex предоставляет Вам...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на XAUUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2915.47. Цена закрытия свечи 2920.73....