Потолок роста цены вышел до уровня 192.50 на этом графике часовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд и логично стало шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж....
Добрый день. Пара GBP/USD просвистела почти четыре фигуры, практически, на одном дыхании. Естественно, после такого ралли напрашивается откат, который может ограничиться уровнем 1,28, а может быть и до прошлых максимумов в 1,26-й фигуре. Но целевой...
Не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены в рамках медвежьего сценария по паре USDJPY на данном графике дневном и интерес большой к продажам. Я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Добрый день, Наташа! Вчера на 4 часовом графике бычьи объёмы поднялись до исторического максимума и сегодня начали сокращаться, что вызовет снижение NZD/USD в область вчерашних внутридневных поддержек 0.56950/0.56750. Естественно на данный момент...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Второй индикатор MACD, показывает преимущество продавцов над покупателями. Тем самым...