Довольно большая вероятность, при одном маленьком условии, если я оплачу людям выпивку, то могу поговорить даже об устройстве атомного ядра. Вы, и другие люди, находитесь примерно в таком же месте. Выпивка уже оплачена, для всех. И не говорите, что...
Итак, рассматривая валютную пару GBPCAD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
#CL / Нефть / OILUSD На меньшем таймфрейме была довольно неплохая пробойная конструкция и я ей воспользовался. Во второй половине дня был занят важными делами, а потому не торговал. И, может быть, это и к лучшему. Кстати, сейчас тоже вырисовывается...
Здравствуй. Такое ощущение что ничего пока не может остановить интенсивность северного тренда. И возникают вопросы, что так повлияла на такой резкий спрос на валютную пару EURUSD. Смотрю, что даже при американской торговой сессии, доллар не...
А USDZAR отлично спустился четко к минимумам, я уж подумываю на него перейти с нефти, а то она как-то вообще разочаровывает своими пробежками в последние пару месяцев. Тут же мы видим флэт и канал, пусть с изъянами и не идеальными границами. Но вот...