Что мы видим на графике USD/JPY? Цена все-таки пробила уровень подделки 50% дневного ретрейсмента Фибоначчи, на котором она находилась целую неделю. Его тестировали, но так и не смогли развернуться и уйти в рост до 23.6%, что было у меня в анализе....
EURJPY - D1 Всех приветствую господа спекулянты. Скорее всего в текущей зоне можно поиметь хорошую продажу, так как инструмент достиг верхней границы нисходящего южного канала условной зоны сопротивления, а также верхней скользящей линии боллинджер...
В настоящее время по валютной паре USD/CHF можно отметить наличие нисходящего тренда в среднесрочной перспективе. Об этом свидетельствует индикатор тренда, расположенный под графиком на таймфрейме H4, где красная линия уверенно находится выше...
Добрый день, коллеги. Вынужден повториться, что прогноз был не мой, мне его прислали по подписке. Прогноз был достаточно дерзким, поэтому поверить в него было сложно и неоднозначно. Никакие эксперименты над людьми я и не собирался ставить. Что вы,...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.0472) Если цена ниже не пойдет буду...