Binance меняет курс: теперь советник государств Криптобиржа Binance, ранее известная как «дикарь» индустрии, сегодня активно работает с государствами, помогая им формировать крипторегулирование. По словам CEO Ричарда Тенга, биржа уже консультирует...
В своем доме я предпочитаю любоваться исключительно своими ножками! Ну что теперь делать! Я когда школу закончила, сильно горевала, что детство закончилось. А сейчас уже как-то привыкла и смирилась, что не только детство проходит. Я к счастью...
Валютная пара EURGBP. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.8561 и 0.8518. Желательно удерживать позиции к самому...
Знаете, я прошел через все стадии - от торговли на одном графике до попыток одновременно отслеживать десяток валютных пар, и вот к какому выводу пришел: меньше - значит больше. Когда я торговал только EUR/USD и GBP/USD, мои результаты были в разы...
EUR/USD, D1. Может быть я не права. Но пока решила отложить движение вниз, так как нужно ещё сделать один импульс на север. Уровень 1.1365 на дневном таймфрейме продолжает сдерживать рост EUR/USD, и похоже, северяне пока будут испытывать трудности...